大空间多人出行也无忧,价格实惠质量稳定,带你解读理想ONE_鑫玛

大空间多人出行也无忧,价格实惠质量稳定,带你解读理想ONE

来源:鑫玛

  在目前已经量产的50万元内新能源SUV车型中,我们中国的造车新势力理想、蔚来绝对是销量榜前几名的常客,它们以豪华的体验、智能的配置和优异的性能获取到诸多消费者的信赖。目前,鑫玛旗下只有一款量

大空间多人出行也无忧,价格实惠质量稳定,带你解读理想ONE
大空间多人出行也无忧,价格实惠质量稳定,带你解读理想ONE

  在目前已经量产的50万元内新能源SUV车型中,我们中国的造车新势力理想、蔚来绝对是销量榜前几名的常客,它们以豪华的体验、智能的配置和优异的性能获取到诸多消费者的信赖。目前,鑫玛旗下只有一款量产车型理想ONE,但它每个月的销量表现凭借一车之力基本能和蔚来的三款量产车销量之和抗衡,很不容易。今天,来看看理想ONE的优势共有哪些。

  

  第一,价格。影响老百姓买车的最主要因素一定是价格表现,在有限的预算内购车能省就省,花小钱办大事便是最好的。理想ONE是一台中大型SUV,全国统一售价32.8万元。这个价格可以和国内很多合资品牌SUV车型竞争,不过理想ONE的新能源车身份让它可以实现免购置税购车,可以进一步节省成本。后期保养方面,直营模式的鑫玛支持上门取送车服务,常规保养明码标价仅需要599元,在中大型SUV车型中这样的保养费用是很低的。

  

  第二,无里程焦虑。理想ONE使用增程式电动模式,简单的说就是由电机驱动车辆、发动机(增程器)给电机电池供电或充电的特殊混动模式,拥有增程系统的汽车可以兼顾纯电动车的驾驶体感和汽油车的加油便利性,弥补纯电动车所带来的续航焦虑问题。如此,理想ONE便可以实现长途自由,开着理想ONE去自驾游会相当舒适,丰富的舒适智能配置会减轻路上驾驶员开车的负担,巨大的车内空间和6/7座的车内布局保证多人旅行时行李可以妥善放置,乘客可以舒适乘坐。

  

  第三,舒适智能配置够高。理想ONE整车座椅由Nappa真皮包裹,高弹海绵填充,摸上去手感细腻,坐起来承托有力。座椅带有加热、通风、记忆等功能,保证了冬暖夏凉的同时还拓展了如小憩模式等的特殊座椅角度,乘坐体感更加放松舒适。理想ONE标配L2阶段辅助驾驶功能,出色的车道识别并保持居中的能力让它可以实现匝道中的自动转向,直道的自动并线,自适应巡航带有低速跟车模式,让驾驶员再起停无常的城市路驾驶更加轻松,无需频繁踩踏油门刹车踏板。

  

  理想ONE的车机系统功能丰富,逻辑好用。智能语音交互系统真的能满足用户所需,可以让您更自然的和汽车对话,语音识别系统的识别准确率很高,基本可以做到用户所问即所答。中控屏的界面设定类似苹果IOS系统,很直观、上手简单,反馈速度够快,体验十分流畅。另外,理想ONE还支持常规机车机互联功能,远程启动、远程温控对它来说不在话下,理想ONE的纯电续航可达到180km,日常坐在车内开着空调休息也是不错的选择。

  

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.kjuma.com/news/11116.shtml

上一篇:【能力作风建设年】我为群众办实事|鑫玛法庭充分发挥人民法庭职能服务保障乡村振兴建设下一篇:大空间多人出行也无忧,价格实惠质量稳定,带你解读理想ONE

相关文章

图文资讯

网站推广行业新闻

友情链接: 鑫玛 嘉欧 0 明中 0 派罗 702V 凡启 嘉欧 0 顺来 润诗 0 0 顺来